Monday, September 13, 2010

cloggie clog!!

am not a bad blogger, right? hihihihi wanna tell you something hot niiihh.....guess what?! i just bought clogs heels!!! yeahyeahyeah ulala e.x.c.i.t.e.d!!!! mari di cek fotonya gan.... xD



clog heels ; Zara
lace tees ; positively pink
black leather jacket ; topshop
oversized t's ; endorse
denim short ; GAP

Tuesday, July 13, 2010

Saturday, May 15, 2010

12 May 2010 - Jakarta Pitbull Concert

Pitbull was so fuckin' damn awesome!!!!!! i am not regret to watch that concert!!! i got ticket from om Adrie Subono. at first i was confused because no one who wanted to accompany me to watch that concert :'( finally, one of my friend wanna accompany me!! yihaaaaaaa :D
5200 spectator dancing, singing, jumping!! HELLyeah, AWESOME!!!!!!!!!!! but unfortunately, inside the venue is not allowed to bring SLR, so i took the photos during the concert with a camera phone :(





and i come home at 12am. soooo tired!! my legs are sore because I am too long to standing >,< but that all is not futile :D when im home, i haven't sleepy yet and getting bored, so i took some photos of me :p i think i'ts drug when i was bored...






lace dress : garage sale
converse : converse

Saturday, April 17, 2010

WHAT'S NEW?

The Lake and Stars does a line for Urban Outfitters


Gorgeous yellow stonewashed canvas/crochet lace wooden heels from Vanessa Bruno


F-Troupe TC39 Buzzsaw Deck Shoes


Diana +F Camera | Chrome




Vogue Italia



Ring A Day



Monday, April 12, 2010

new brown boots :)

heyaaaa!! i just bought a new boots today when i went to Tebet!! first, me and my friend have a meeting at my school. it just spend a lil time, then we're confused what to do and should go whereeee... finally, we decided to go to Tebet to spent our time. first, we only inted to walking and looking around and had no intention of shopping. but because i was so tempted to see a good clothes and shoes, i end up shopping -___-went to Endorse.................and there are no good clothes or shoes. went to Nanonine..................oh it's same as endorse. last, going to Bloops...........WOW! i saw the brown boots on the shelf shoes!!! i fell in love at first sight with these boots!! immediately, i took these boots and tried them. and fits in my legs!!! woohooooo i finally bought these boots :D
when i got home, i immediately put on boots and took some photos hehehehehe


Thursday, February 25, 2010

insiden Doc.Mart

i wanna tell ya sumthin' abovt my fuckin' experience. jadi pertama tuh ya kalo gak salah pas pertengahan tahun 2009 gue kan lagi buka lookbook (yayaya this is my habbit), terus gue ngeliat Doc.Mart yang warna merah dove gitu dan hell! i fell in love with this boots!!!!!!! it's so cool!!! tiap hari gue nyari2 info dimana dijualnya.......yes! ternyata di jualnya di Planet Sport. akhirnya beberapa hari kemudian dengan gagahnya gue pergi ke suatu mall yg ada planet sportnya. pas udah nyampe di tokonya, mata gua langsung tertuju pada doc.mart! warna yang gue pengenin ada fufu keren bangeeeeeeeeeeeettttt!!!!!!! dan pas gue liat harganya....yak! harganya juga keren, Rp.1.200.000......it's ok! gue bisa ngumpulin duit segitu paling sekitar 3mingguan. sebenernya gue udah niat banget mau ngumpulin duit tapi banyak halangan dan rintangan menghadang seperti melihat baju2 bagus di zara, topshop, dll dan akhirnya duitnya pun gue jajanin buat beli baju2=_______= fyi, gue anak mall yg selalu menghabiskan uang dengan hal2 yg tidak berguna dan gue gak bakal tahan diem dirumah selama berjamjam. ya, saya menyesal. kebiasaan buruk itu berlangsung sampe bulan januari 2010. Februari tiba. tekadku untuk membeli doc.mart berwarna merah dove pun bulat seperti donat. gue ngumpulin duit selama 2mingguan, (terpaksa) gak keluyuran dan akhirnya duit gue ada 1.500.000. keesokan harinya, gue dan temen gue pergi ke mall yg waktu itu gue kunjungin untuk ngeliat harga doc.martnya (nama mall di sensor). dengan gagah dan besar hati gue masuk ke Planet Sport buat beli doc.mart yang (waktu itu gue liat) harganya 1.200.000. gue nyari2 boots yg selama ini gue idam2kan dan woohooo ketemu!!! pas gue udah mau nyoba sepatunya, gak sengaja gue ngeliat label harganya dan untuk memastikan harganya, gue ngecek harganya lagi. dan lo semua tau? HARGANYA NAIK JADI RP.2.200.000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................. *speechless*. ok, masih speechless sampe kurang lebih 10menitan........................

HELL-O!!!!!!!!!! PLEASE GUA UDAH CAPEK2 NABUNG SAMPE GUA BELA-BELAIN GAK JALAN CUMA DEMI SEPATU BOOTS KECIL NAN IMUT YANG (WAKTU ITU GUA LIAT TAHUN 2009) HARGANYA 1.200.000 DAN SEKARANG HARGANYA NAIK DRASTIS TANPA SEBAB DAN TAK WAJAR....*SHOCKING PINK!!!!!!!!! MAU NANGIS RASANYA WAKTU ITU!!!! RASANYA TUH GUA PENGEN BENTAK2 MBAK2 YG KERJA DISITU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AAAAAA NYESEK,SEDIH,KESEL!!!!!!! (ok cukup capsnya). lo semua bisa bayangin gimana sakitnya hati gue dikhianati oleh sepatu idaman sendiri................................

terpuruk.

masih speechless. masih gak nyangka. masih syok. mati aja

--> harga doc.mart 2009 : Rp.1.200.000, tahun 2010 gue nabung, punya duit Rp.1.500.000, siap beli, dan dengan angkuhnya harga doc.mart naik di tahun 2010 : Rp.2.200.000. ok, gue sakit hati.

selama 2 jam gue sakit hati. akhirnya, (mungkin saking sakit hatinya) gue memutuskan untuk menggunakan duit hasil kerja keras gue itu untuk belanja di zara. muter2 zara dan akhirnya gue beli leather bag seharga Rp.500.000 hhhh lumayan menghibur diri :|

sisa Rp.1000.000. (masih sakit hati) gue ngabisin duit gue buat makan di Sushi Groove. tadinya mau di Sushi Tei tapi antrinya lama hhh akhirnya gue makan di sushi groove dan habis Rp.200.000. sisa Rp.700.000. (masih sedikit sakit hati) gue mau ngabisin sisa duit gue buat beli komik2, majalah, dan buku2. total gramedia Rp.200.000. sisa Rp.500.000

nah duit sisa itu mau gue tabungin lagi buat beli baju2 di topshop/zara :3

beli Doc.Mart? hmmmm masih sakit hati tuh :'(

mendingan beli doc.martnya minta sama emak aja deh huhu. kenapa ya giliran gue punya tekad baik buat nabung malah dikasih rintangan :(

yasudahlah segitu aja ceritanya. capek ati lamalam wakakaka

ini nih tersangkanya -->


Saturday, January 2, 2010

when the girls gettin' bored

hey bloggeeeerrrsssssss am so sorry to leave you for a long time! im so fckin' busy =P hehehe i wanna show some pict for you. i just took this pict when i got my boredom because of waiting my mom. you know? it's too long! gggrrr ohya. actually, my sister who took this pict not me hehehehe













leather jacket : topshop
oversize shirt : seventynine
studded heels : mangga dua
zebra heels : pim